Es un sitio muy lindo en pleno San Antonio. La fusión es bastante interesante. Y los platos muy sabrosos. Recomiendo el curry de camarones.

(36 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
En mi opinión me gusta lo atrevido de los platos y aunque se merece un cuatro le puse tres por dos razones, 1. El pescado miso no es un plato con mucho sabor y a pesar que fue el recomendado no me gusto lo incipido y seco del trozo de corvina, y pienso que la porción de risotto en donde realmente está el sabor del plato debería ser más generosa y no dos simples cucharadas esparcidas en el fondo del plato, 2. Que Caro! Esta del talante de Criterion o Harry's bar; por lo demás quiero resaltar que tienen un excelente servicio los meseros increíblemente formados y conocedores de la carta, el carpacho es una cosa locaaaa!
Buen servicio. Fuimos atendidos por su amable chef y propietario. Pedimos un tartar de atún, un ceviche de pulpo y unos Rollitos de queso. Los platos estaban bien, aúnque les hacía falta balance en los sabores. Tanto la carta de vinos como el menú son bastante cortos. Habrá que volver para probar los otros platos.
Comida deliciosa !!! Acierto del chef en sus platos. Se siente la frescura de sus ingredientes en cada bocado !! Ambiente Romantico y servicio ágil y amable !!! Lo Recomiendo