30/11/2014

The Market

$49.400 por persona
Abierto
LLamar
Calificar
Visitado

Sobre el restaurante

Avenida 8 Norte No. 10-18 - Granada - Cali
Ver mapa
Visa · MasterCard · Efectivo

SERVICIOS

Acceso discapacitados
Preferible reservar
Estacionamientos
Wi-fi
¿Has visto información desactualizada? Avísanos

Menú

RECOMENDADOS POR USUARIOS
1
New york steak
(10 votos)
3
Degustación de Ceviches
(6 votos)
5
Brunch los domingos
(1 votos)
7
Salmón a la parrilla
(1 votos)
9
Baby beef
(1 votos)
2
Hamburguesa de cuadril angus
(8 votos)
4
Rondana de cordero
(2 votos)
6
Salad bar
(1 votos)
8
Arroz atollado
(1 votos)
1
New york steak
(10 votos)
2
Hamburguesa de cuadril angus
(8 votos)
3
Degustación de Ceviches
(6 votos)
4
Rondana de cordero
(2 votos)
5
Brunch los domingos
(1 votos)
6
Salad bar
(1 votos)
7
Salmón a la parrilla
(1 votos)
8
Arroz atollado
(1 votos)
9
Baby beef
(1 votos)

Reseñas

(28 reseñas)
Comida
4.3 /5
Servicio
4.1 /5
Ambiente
4.4 /5
¿Recomiendas este restaurante?
No
Si
Buena
Haz click para calificar
Buena
Buena

Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL

Precio = Entrada + Plato principal + Bebida SIN ALCOHOL

Escribe mínimo 20 palabras.
Enviar
Comida
Servicio
Ambiente

Un restaurante descomplicado y muy bonito. El ambiente es genial para un almuerzo de trabajo o una cena con amigos. La carta es bastante amplia y las preparaciones son muy cuidadosas.

Comida
Servicio
Ambiente
Comida
Servicio
Ambiente

Buena variedad en la carta y calidad en los plato. los desayunos son espectaculares. Para la cena recomendado el new york steak y las pizzas para armar al gusto.

Comida
Servicio
Ambiente
Comida
Servicio
Ambiente

La entrada al restaurante es por el Lobby principal del Hotel Marriott. Coquetona. Después de esperar una hora (a pesar de haber llamado el día anterior para reservar, lo cual no fue posible porque no toman reservas) nos dirigieron a una mesa en "la terraza" en donde nos recibieron unas mesas sin mantel, con sillas duras y de tercera categoría. Los cubiertos reposaron en dicha mesa. Yo traté de ajustarme un poco a la higiene y los coloqué sobre un platito. La carne asada que me sirvieron un USDA estuvo perfectamente tratada y deliciosa. Sin embargo me dieron inicialmente un cuchillo no de carne. Cuando pedí uno de carne me trajeron otro que parecía de madera. Sin nada de filo y con el cual tenía que "serruchar" sin serrucho la pobre carne que ante mi yacía. Nunca más se apareció el Maitre a pesar de nosotros llamarlo en varias ocasiones. Actitud que deja mucho que desear. Me preocupa que restaurantes de un lugar de esta categoría con un buen Chef, mantenga en su periferia que es donde están los comensales un equipo tan deficiente. Tuve que dejar parte de la comida por no contar con los cubiertos ni la ayuda necesaria para resolver un problema trivial. Lo mejor de la noche fue el par de botellas de un Carmenere chileno que colaboraron a pasar el mal momento.

Comida
Servicio
Ambiente
¿Es este tu negocio?

Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.

¡Tu navegador está obsoleto!

Actualiza tu navegador para ver esta página correctamente. Actualizar mi navegador ahora

×