Tienen entradas pero el día que lo visite me decidí por una ensalada muy buena porción justa, muy buenas hamburguesas las armas como quieras o las sugerencias de la casa, probé una de filete de robalo fresco delicioso me hubiese gustado una salsa más potente los aros de cebolla son de verdad no de los congelados que todos conocemos mi pareja una de cordero impecable. Y una canasta de panes de la casa muy buenos, muy buen servicio, una esquina encantadora , música en vivo los viernes o por lo menos cuando los visitamos.

(28 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El hambiente es muy bueno. El servicio es de lo mejor. Gran atencion y agilidad. La hamburguesa de portobello se paso de balsamico pero igual estaba rica. Repetire por las pastas se veian deliciosas !!
Excelente comida y justas para el precio, muy buena atención y un lindo lugar. Muy recomendado !!. Muy elegante el hotel y muy seguro .....
Pasta que puedes Diseñar a tu gusto, elegir salsa, carne, verduras y quesos. Igual la pizza. La pasta Mariscos deliciosa, fresca