Sigue siendo una oferta muy buena, las porciones las ajustaron porque son generosas . El osobuco delicioso la sopa dimare muy buena y el pollo Con Pedro De Tomate sobresaliente

(59 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Una buena alternativa para disfrutar en familia. Ambiente acogedor. La opciónes de Panaderia son muy variadas y deliciosas. Los helados exquisitos. Buena pasta.
Es un sitio muy agradable donde las porciones son muy generosas y bien preparadas. Recomiendo para entrada los mejillones y el carpaccio de salmón. De los platos fuertes sobresaliente el salmón, el nero di sepia y el risotto tártufo. Imperdible los deliciosos helados cheesecake y Ferrero. Hay que reservar!
Este es uno de mis restaurantes italianos favoritos en Cali, la me encanta la variedad de la carta desde las entradas hasta los postres, todo es delicioso!!!