El restaurante deja mucho que desear, no solo en la comida sino en el ambiente. Los platos no son nada a como los presentan en la carta y en las fotos, el hummus litany de mala consistencia y regular sabor, y además no trae nada de carne. El mixto árabe realmente es muy regular

(18 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Delicioso, un ambiente especial y diferente. La carta es variada y muy interesante para quienes les gusta probar. Súper recomendado.
Pedimos cinco platos tipo entrada, berenjenas con queso azul y napolitana, tabule, humus con almendras y carne, indios mixtos, falafel, rollos de pollo y quibes. Todo sabroso, lo mejor las berenjenas, lo peor tabule, lo demás bueno sin ser extraordinario.
Si bien entiendo que manejar un grupo numeroso de comensales es retador, cómo cliente en un lugar con una carta prefiero tener la opción de escoger lo que voy a comer. Una cosa es una asesoría con el menú, y otra, que sea una selección de la mesera, y además excesiva y reiterativa.