Qué decepción de lugar. Nada que ver, ni concepto ni sabor. Una mesa súper incómoda con una pantalla poco innovadora, cero práctica. De la comida ni hablar, qué fea, muy bien presentada pero fea. El pan tieso, no se sienten los sabores... La verdad no lo recomiendo.

(13 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Innovador sitio, la mesa digital es un toque muy particular, aunque sería bueno la opción de girar dicho menú visto en la pantalla. la música a pedido de los comensales es algo poco común cosa que me gustó no obstante Los perros calientes son ricos aunque no están al mismo nivel para tan costoso precio. servicio sumamente atento y amable.
Es un ambiente pequeño, tranquilo y agradable, el esquema para hacer el pedido es innovador, las porciones son adecuadas para un adulto y el menú es bastante variado para quienes buscan Hot Dog, muy recomendado, lo volvería a visitar sin duda.