Muy buen sitio para almorzar y pasar la tarde el plato se llama Leonor Esponosa delicioso y otro se llama lobo estepario muy rico. Los bananos fritos están muy bien. Me gusto mucho. Recomendado

(32 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es una pena que este, uno de los restaurantes más emblemáticos de la ciudad durante mucho tiempo. Hoy dÃa ya está cerrado.
Una opción interesante y original en Cali, buen sitio, recomiendo el Leonor Espinosa, el Celia Cruz como alternativas de mar. La Romeo y Julieta es una rica lasagna, vale la pena probarla.
En una casa con apretadas mesas sirven una buena combinacion de comida de mar y platos tradicionales. Pedà un buen pescado blanco, que estaba bien preparado.
Un restaurante delicioso, gran variedad exquisita. Un lugar acogedor y con buena atención. Recomendado para todos los gusto. Cada plato es especial.