Excelente sitio para compartir una cena tranquila, en un ambiente romántico, acogedor, bonito y lo más importante...la comida deliciosa. Súper recomendado.

(32 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Estuve de visita de negocios en Cali y solo tuve la oportunidad de salir a comer y me encontré con esta joya, un restaurante pequeño de barrio con gran personalidad pues en honor a su nombre tiene un pequeño arbusto de carambolas en el frente. Todos pedimos pescado cuidando un poco la posibilidad de dormir bien comiendo algo liviano, yo pedà el que llaman Tercer Pecado Mortal que es una corvina fresca (en realidad se sentÃa lo fresco en la textura) servida en una reducción de vino blanco, l única crÃtica es que decÃa que la salsa venÃa con aceitunas negras y vino con aceitunas verdes que en realidad no le pegaban bien al plato! Muy recomendable cuide que le traigan las aceitunas que son.
Restaurante bien ubicado. Sin estacionamiento ni valet parking. El ambiente es coquetón, algo recargado con telas para mi gusto. Fuimos un jueves y estaba vacio muy a mi pesar pues el esfuerzo efectuado por los dueños merece algo mejor. El salmón estuvo bueno sin ser el mejor. El lomo biche sà estuvo excelente. Otros comensales pidieron entradas comunes que estuvieron comunes. Los vinos del patio chilenos están a los precios del patio. El postre elaborado salvó la noche. Los meseros fueron atentos y brindaron un buen servicio. Creo que hay mejores opciones.t