Ambiente espectacular, el sonido de los animales te hace sentir en medio de la naturaleza, la sangrÃa de vino blanco deliciosa. los langostinos con coco la pasta marinera en general un plan espectacular

(116 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Recomiendo este restaurante, tiene un ambiente muy acogedor y romántico, me encanto el encostrado de Mero, excelente servicio y muy bien decorado.
Un lugar mágico,de verdad nunca se puede imaginar hasta entrar en el y conocerlo. El ambiente es maravilloso su fuente. Paredes. y la comida sin igual. La carta de vinos es acorde a la carta. Lo recomiendo.
Experiencia enriquecedora desde lo visual y lo culinario, en este ultimo se destaca el equilibrio de los sabores en los platos presentados.
Super el ambiente del sitio. La comida es abundante para el precio. La atención es personalizada. Lo único que habrÃa de anotar es que hay que hacer reserva siempre o esperar a ver si hay mesa libre.