22/01/2017

Tamal con chocolate
Ensalada de pollo
Torta de guayaba
Ensalada tropical

Es uno de los restaurantes de "toda la vida" junto con el extinto Picaflor. Dejé de ir por muchos años porque se quedó estancado en el tiempo y se volvió muy caro para lo que ofrecía. Sí había visto que lo habían renovado en el último año, pero no me llamaba la atención, hasta que por comentarios de varios conocidos dedidí probar de nuevo. Debo decir que me sorprendió gratamente. La carta es más moderna, pero no perdió la esencia (como sí le sucedió al Picaflor en el fracasado intento por actualizarlo). Recuperaron los postres tradicionales (la torta de novia, la torta de chocolate, el strudel de manzana) y agregaron otros como las milhojas (de jalea de guayaba, arequipe, crema pastelera) y los pies. Las porciones son más bien generosas. Es muy bueno para ir a desayunar o tomar onces con la familia (los envueltos y tamales son deliciosos). El servicio debería ser más rápido.

Volver a Yanuba es tradición, sabor, familia, que delicia! La carta es súper variada en esta ocasión desayuno no sabes que escoger. Recomiendo los envueltos , los tamales, en general todo será una buena elección

• Parfait
  • Envuelto
  • Huevos pericos

Un lugar tradicional que ha evolucionado en su carta, excelente opción para desayunar con platos típicos y variedad. Desde los huevos al gusto , caldo con costilla, una deliciosa arepa de chócolo, envuelto de mazorca, en fin tanto que no sabes que pedir. Servicio rápido y amable, y lugar acogedor.

Personalmente, me parece un lugar sobrevalorado. No digo que esté mal, pero las personas como mi mamá, ya de vieja data, se encargaron de poner este lugar más arriba de lo que es. Se llena mucho, la comida se demora y es muy caro para lo que ofrece. Para mi gusto, un restaurante normal.

• Rissotto camarones
  • Stroganoff

Aunque es un lugar tradicional, lamentablemente el volumen de comensales no lo manejan, hora y media para que trajeran la comida. La carne se pidió término medio y llegó azul. Lástima era un buen lugar.

• Churrasco