Fui a desayunar en este lugar y aunque todo estaba bien la verdad la carta es muy conservadora y no sé esfuerzan por ofrecer un producto novedoso. Muchas personas y el servicio un poco lento aunque fueron muy amables. La verdad todo muy normal y creo que hay muchas mejores opciones, sin embargo creo que es un lugar tradicional en Bogotá que no se debe descartar

(39 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Deliciosa el aguacate con pollo y champiñones. La música instrumental hace del sitio algo muy familiar y agradable. Las tortas de Yanina son deliciosas. Me encantan
Calidad notable en sus productos, un poco demorados al momento de entregar los pedidos, pero el sabor de sus postres y tortas es inigualable, sigue siendo uno de los mejores lugares para degustar una pastelería clásica!
Definitivamente uno de mis lugares predilectos para una cena o almuerzo, buen ambiente y excelente servicio, variedad en la carte y los Postres totalmente recomendados.
Un restaurante muy familiar, muy cómodo, la comida y Postres en verdad variados y deliciosos, la atención buena con un toque de romantisisimo, recomendado para plan familiar.