04/09/2014

Carrera 13 No. 82-74 - Zona T - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo · Diners

Pollo Marañon
Pollo Marañon

Amplia variedad de platos y muy buenos ingredientes. Se ha vuelto un clásico cuando de comida oriental se trata. El servicio no es el mejor pero ello se debe a que siempre está lleno. Por algo será. Tienen buen sushi y las gyosas son increíbles.

Siempre que viajo a Bogotá paso por Wok, todos los platos que he pedido son de muy buen sabor, muchas hierbas, texturas y lo mejor de todo es el precio, una buena opción!

El ambiente del tercer piso muy agradable, el servicio fue bastante bueno y la comida estuvo, aunque se puede mejorar la presentación de la carta!

Es bastante difícil conseguir un buen sitio de comida asiática en un Pais como el nuestro donde no hay ciudadanos de estos paises exceptuando Chinos, no hay conocimiento culinario o cultural y está tan pero tan lejos de Asia. Bueno Wok hizo y está haciendo muy bien tarea y esto se refleja en su nuevo menú, cada vez es mejor, hay nuevos sabores, platos por regiones ( Indochina, Vietnam, Laos, Thailandia) es simplemente de aplaudir su búsqueda de nuevos platos y lo más difícil adaptarlos exitosamente a nuestro complicado paladar, bravo! El servicio también a mejorado a pesar de lo lleno que siempre está y con toda la razón. Es muy notable señalar que con tantos y extraños ingredientes que requiere la comida asiática tienen un proyecto con varias zonas remotas del país donde promueven la producción de varios de estos ingredientes como una solución de sustitución de tierras, esto es de aplaudir y un ejemplo a seguir. Para recomendar: toda la carta , no hay plato malo, no le tengan miedo a los picantes pues son adaptados a nuestro paladar, tampoco a los currys o a los ingredientes exóticos, cada plato es un deleite al paladar y muy importante a un excelente precio.

La comida siempre es excelente pero el servicio es super demorado. Esperar mesa 20 min, esperar para que tomen el pedido 20 min, esperar la entrada 20min y así con todo lo demás