18/07/2016

Carrera 13 No. 82-74 - Zona T - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo · Diners

Pollo Marañon
Pollo Marañon

Wok es un restaurante donde no puedo ponerme creativo, cada que pido algo nuevo no me gusta, pero tiene un plato único y espectacular, el Mixto Wok, viene con 5-6 cosas variadas, queda uno bien y sale contento, lo demás, ensaye el sushi y no corra riesgos

El ambiente no es muy agradable, pues las mesas estan muy juntas y es ruidoso pero la comida oriental y el servicio si, me encanta el arroz cantonés, e agua de lyches y la variedad de platos, los postres deli aunque un poco dulces. Lo recomiendo pero si piensa almorzar dedique buen tiempo y revistase de paciencia para esperar.

Excelente comida fusión, buenas porciones, pero mejoraría las porciones de las entradas. Amplio menú, buena selección de postres.

Este ya se ha convertido en un "clásico", el concepto es bueno, el servicio es muy aceptable, la comida subió mucho de precio de unos años para aca pero sigue teniendo platos para repetir como el tatsuta de pescado, el mixto chilli gyosas, el cesar roll, los rainbow noodles, para tomar el ice tea wok y de postre un creme brulee de limonaria, aunque hay que aceptar que en un principio era mucho mejor, el tempura ko por ejemplo realmente era tempura y no como el de ahora que es un rollo pasado por algo que parecen chitos triturados, pero a pesar de sus bajos sigue siendo de esos sitios que de vez en cuando te dan ganas de volver. La sopa de pescadores es buena como para compartir porque para uno solo termina siendo un poco empalagosa y si quieren tener una experiencia un poco diferente con el sushi pidan salsa de mani para acompañar, a algunos los puede sorprender.

Comida tailandesa muy rica y se encuentra en varios puntos de la ciudad.