23/01/2015

Carrera 13 No. 82-74 - Zona T - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo · Diners

Pollo Marañon
Pollo Marañon

Existe gran variedad de platos, personalmente considero que el sushi es lo mejor que ofrece este restaurante, los arroces tienden a ser algo corrientes.

• Bowl vietnamita

Simplemente soy un fan, la comida,la variedad de platillos para degustar el ramen con cerdo y los curris excelentes, en general todos los platos tienen algo para satisfacer cada paladar. El ambiente es normal agradable con un diseño sobrio y minimalistico lo que puede fallar es el servicio ya que suelen estar totalmente full.

La comida (sabor y sazón) no cumple con las expectativas del sitio, por ejemplo, los langostinos tempura evidencia que solo se limitan a sofreirlos pero de sazon nada. Cuando sirven una comida donde el plato (utensilio) esta caliente no tienen el cuidado de advertirle al cliente que tenga cuidado

El servicio en el wok de la 93 es muy bueno, nos explicaron que los platos picantes tienen 3 niveles de intensidad, lo que abre un nuevo mundo de posibilidades. Los postres exquisitos

Me hizo mucho la sopa de pescadores. Los jugos, en especial el de lyche y fresa delicioso. Lastima el mobiliario. .. Como para comer y salir. ....