La comida es rica, existe una carta variada. Se encuentran opciones parabrisas lingüistas. El sitio es muy concurrido y las personas encargadas de atender ubican 3 personas en unas mesas diminutas donde von mucho trabajo caben 2. Cuando el servicio es para grupos grandes se confunden con los pedidos y salen tan tarde que mientras unas personas consumen entradas otras ya están consumiendo el postre

(532 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida sabrosa aunque me pareció muy normal, el servicio muy lento. Los sabores de las combinaciones hace que la experiencia sea gratificante
Soy extranjero y pienso que este es uno de los mejores restaurantes que tiene bogota para ofrecer. La gran mayoría de las veces el servicio es excelente, La comida muy buena. El defecto es que casi siempre hay que hacer fila para entrar.
Wok centro comercial Santa Ana. Buena atencion. La oferta de platos muy buena. La comida es fresca, saludable. Lo único es que a hora pico: jueves 19 marzo 1 pm personas del área administrativa tenían una mesa ocupada y estaban trabajando con un pc!!! Y se necesitaba la mesa.
El sushi del lugar es fantástico, la carta tiene buenos platos y el precio lo vale, de pronto el tamaño de los platos es regular.