23/04/2011

Carrera 13 No. 82-74 - Zona T - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo · Diners

Pollo Marañon
Pollo Marañon

Ambiente decoracion una fusion de elementos que logran un ambiente sin par. La comida exquisita.

Que delicia de comida, el arroz mediterraneo es espectacular y ni hablar del arroz con calamares, una delicia y que tal esos postres de fruta tahilandesa...nooo incomparables. La atención es muy buena, me gusta que se le de la oportunidad de trabajo a mujeres de diferentes lugares del país. El boletín mundo wok es un llamado a cuidar la fauna. El lugar agradable, muy acogedor...estuve en el de Usaquén. ESTO ES EXCELENCIA.

Muy buen restaurante, el ambiente y el servicio son excelentes aunque a veces hay mucha fila para entrar, definitivamente es uno de los mejores restaurantes de comida fusion, hasta la atencion a los niños es buena.

Me gusta la comida en especial el sushi, la variedad de jugos y bebidas es muy buena, excelente atencion.

Wok es fabuloso, la variedad, sus sabores y su responsabilidad social y ambiental. Para quienes no saben, todo el pescado que ofrece wok es pescado de manera artesanal, es decir, uno por uno, a diferencia de la mayoria de restaurantes que ofrecen pescado que viene de la pesca industrial donde se utiliza la pesca de arrastre, que es una tecnica de un impacto negativo altisimo debido a que se lleva por delante todo tipo de especies que en su mayoría no son utilizadas. Wok le compra su pescado a organizaciones de pescadores artesanales de Bahía Solano ubicado en el Chocó, a muy buen precio, bien conservado y sín haber afectado la sostenibilidad de nuestros oceános. Para toda esta labor en responsabilidad social y ambiental sus precios son muy amables. Wok un ejemplo a seguir.