25/08/2011

Carrera 13 No. 82-74 - Zona T - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo · Diners

Pollo Marañon
Pollo Marañon

Es rico, es agradable y quienes atienden igual, la comida es innovadora y rica me gusta todo de wok.

Wok es el lugar perfecto para quien se quiere iniciar en la aventura de la comida oriental. De hecho, ahí fue donde aprendí a comer sushi. Tienen una gran oferta de opciones y aunque uno no encuentra platos tan sofisticados como en otros lugares, es un muy buen lugar para ir a compartir con los amigos o la familia. Para iniciarse en el sushi recomiendo el Salmón Tempura Roll. Para los que nos gusta la comida criolla, el Maki Criollo es una locura. No lo he encontrado en otros lugares. Uno de mis platos favoritos, no recuerdo el nombre, pero es salmón con arroz y mango en cuadritos. Totalmente recomendado.

Muy buena comida asiática-fusión. Las bebidas fusión son demasiado deliciosas. Excelentes makis. Para quienes están empezando a explorar en el mundo del sushi, la mejor opción es iniciar con un maki criollo.

Que sabores, que lugar tan agradable. los platos fuertes, las entradas, postres, todo es delicioso un restaurante con excelencia.

Me encanta ir a almorzar o a comer cualquier momento es bueno para ir, pero hace poco tuve una mala experiencia por querer probar platos nuevos pedi una sopa "pho" se llama asi, realmente pase un mal momento no me gusto no es recomendable, hay mejores cosas. Sin embargo se lleva mis porras este restaurante en el servicio, ambiente y comida.