Lo amo!!!!!! La comida, el ambiente. Los sushis, el sushi acevichado lo máximo! Todo plato que hemos pedido las 3 veces que lo he visitado no me decepcionan! Es eco friendly! Los productos que usan son muy frescos! El mejor wok es este!

(37 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Amo este lugar, siempre nos va súper bien! La carta es grande, siempre probamos cosas nuevas, lo que más recomiendo son los curries..... el wok de usaquen es uno de mis favoritos a pesar de que todos son muy lindos, esté me encanta por qué el espacio es abierto, y está rodeado de naturaleza.
El uso de productos colombianos en platos asiáticos dan un toque especial a La Cocina de este bello lugar, una carta con buena variedad entre arroces, ramen, carnes y pescados...recomendado el ramen, muy delicioso y nunca dejen de pedir los Wongs tongs como postre, son una fusión fascinante entre Arequie, Mora y queso.
Wok nunca falla. Cuándo busco algo rico y de precio relativamente justo (calidad-precio), es el lugar para ir. El servicio en esta oportunidad no fue malo, pero para haber tantas mesas vacías, pudo haber sido mejor (ojo, no fue malo!), la comida llegó rápido y a buena temperatura.
Todos los platos que probado son ricos, en ocasiones es demorado el servicio para preparar los platps y el ambiente es perfecto