18/07/2017

Sushi wok maki
Clásico WOK: Mandarín con Langostinos
Rainbow Noodles
Crema de zanahoria

La comida es muy rica, la variedad de platos orientales es increíble, uno nunca se cansa de probar cosas nuevas. La cocina es muy autentica. Lo único que le falta mucho es en el servicio, las meseras no tienen buena actitud, parece que uno les debiera algo, hay mucho por mejorar en ese aspecto.

• Khao Soi
  • Pollo Szechuan
  • Ensalada de pollo con mango

Es excelente la comida. Ultimamente no siempre tienen atun y Anguila. Los jugos con yogurth natural son lo maximo. El servicio bueno .

Wok tiene dos cosas fijas siempre en cualquiera de sus sedes: La comida siempre es buena, y el servicio siempre es malo. Comimos espectacular como siempre, nos atendieron mal como siempre, entonces es un restaurante que nunca te va a fallar, pero definitivamente no te recomiendo que vayas si estás teniendo un mal día

Restaurante de cadena situado en una linda casona antigua de saquen, como siempre la carta excelente demasiado amplia y complicada para escoger

He tenido varios desencuentros con Wok, pero esta última vez me pareció bueno el servicio, la comida estuvo agradable y de buena porción. Siento que le ponen mucho arroz a los platos. La crema de arazá siempre será mi bebida preferida. De postre probamos el copón de guanábana, delicioso e ideal para compartir (para una sola persona creo que sería demasiado). Es mi Wok favorito en términos de espacio, la restauración de la casa me parece bien lograda, el problema es que encierra demasiado ruido, hay que hablar fuerte y es difícil escuchar a las personas de tu propia mesa... ideal llegar temprano si no quieres hacer fila durante un buen rato.