Es bastante la variedad de comida que manejan, me encantan los jugos y la combinación de frutas que tienen, el servicio se demora un poco y siempre está lleno, no te puedes ir sin pedir uno de sus deliciosos postres.

(52 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
No es de mis favoritos, el precio es muy alto para el tipo de platos que ofrecen. Probé tres postres y ninguno me gustó, a excepción de los wontons de arequipe.
Es uno de mis favoritos ya que es muy amplio, la infraestructura de este restaurante se destaca con las otras sedes. El tiempo de espera es igual a todos. siempre haces fila para entrar pero la comida es deliciosa.. Vale la pena la espera!!
La entrada de calamares wok muy rica aunque un poquito mas de sal los haría grandiosos, el pollo con ensalada de mango se destaca y el nasi goreng de camarones es sencillamente delicioso. De postre el banano tempura también estuvo exquisito. Siempre a un precio justo Wok es una excelente opción para tener en cuenta cuando sales a buscar experiencias gastronómicas pues ademas el menú es muy generoso en opciones.