Uno de los Wok más tranquilos, con buen espacio y con parqueadero cómodo! Mis platos recomendados: Sopa de Zanahoria con Gengibre, Pad Thai y Bamboo Roll. El servicio es muy bueno! Siempre están atentas las señoras!

(16 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Wok es uno de mis sitios preferidos para comer. Recomiendo las gyosas de carne, los taco lab de pollo y los arroces. El sushi me gusta pero se desarma muy fácil. Deben mejorar un poco la rapidez en el servicio
Deliciososo Platos Asiaticos, Variedad en Carnes para escoger la opción en el plato. El sitio es tranquilo y adecuado para cenar con familia y/o amigos
Super recomendados los sandwich Vietnamita con limonaria, lastima que no lo sirven con papas a la francesa serianun hit. Los spring rolls de entrada buenos con salsa soya o con la salsa que los sirven. Me parece algo flojo el servicio y demorado.