23/10/2012

Combo ruleta rusa
Combo 36
Combo ruleta rusa
Combo 36

La comida es muy buena, se ve la especialidad y la variedad dentro de esta. El servicio es bueno, sin embargo un poco lento, excelente variedad de cervezas.

Es un ambiente muy agradable para compartir en pareja, amigos o familia. A pesar que el pedido estuvo un poco demorado me encantó la atención.

• Ensalada Isla Bonita

He visitado todas las sedes desde hace mucho tiempo, anteriormente era mucho mejor, las alas son ricas pero ultimamente he notado la reducciòn en las porciones de las salsas y las papas con las que acompañan las alas, realmente da pesar la cantidad de salsa que le dan a uno por el precio que cobran. adicional las bebidas son exageradamente costosas cobrar por una cerveza nacional $9.800 sin ser un bar me parece una cosa exagerada. creo que estan aprobechando su fama para cobrar demasiado en relacion el producto y la calidad de el mismo.

Son las mejores alitas, las salsas muy ricas y las papas crocantes! Buen ambiente y buena música! El servicio esta bien, lo recomiendo!

Los horarios no informan sobre domicilios q son hasta las 10pm comida buena pero en Bogotá solo a 10pm es absurdo.