Watakushi me hace desear una buena ensalada de algas y unos rollos de sushi como ningunos! Amo el Nolo! (langostinos forrados en ajonjolí al revés, salmón, aguacate, palimitos y mayonesa japonesa..que hambre!), deli el Spider-Roll o el Marti-Roll (pulpo, aguacate, crispy tempera y un secretito de salsa deliciosa) .. Los arroces fritos no me sorprende. Muy buen sushi es Watakushi!

(234 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El restaurante es bastante agradable para pasar un buen rato. La carta es MUY extensa pero lo recompensa lo buena que es la comida.. En general la experiencia es muy buena
Uno de los mejores sushis de bogotá. Los rolls tempura son inmejorables y el sashimi es el más rico de la ciudad. El ambiente es cálido y acogedor. La atención es buena.
Un excelente sitio muy agradable y al que hay que llegar con buen cupo en las tarjetas de crédito o fondos en las cuentas bancarias, pero vale la pena! Es mejor ir a degustar la gran variedad de Sushi pues son excelentes y con muy frescos ingredientes. El arroz de ellos es de muy buena calidad y el servicio ha estado acorde con los precios y la decoración. Para los amantes de este tipo de comida es ideal y la compañía puede ser tanto una muy buena pareja, negocios o la familia.