El sitio es bueno, pero no memorable. El servicio es amable, pero se olvidaron un poco luego de que sirvieran los platos. En general el sushi es suficientemente bueno. El tepanyaki estaba bueno y generoso

(234 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El sushi es extraordinario. Súper fresco, súper creativo, muy bien presentado, muy buena atención y ambiente, sigo soñando con lo divino del almuerzo.
Gran compilacion de sabores asiaticos que recrean el paladar del comensal, bajo el servicio inmaculado y tradicional del reconocido restaurantero Leo Katz. Sushi fresco, Stone Crabs a estilo de Joe's y varios platos que William ofrece fuera del menu principal, que le dejarán el bolsillo arruinado pero la barriga feliz.
Tienen una excelente carta, cuentan con un gran ambiente y la comida es muy rica. En realidad es un lugar muy completo. ¡Me encantó!
En definitiva uno de los mejores lugares para comer sushi en Bogotá. La sede de la zona T es ideal pues el lugar es muy elegante y apto para ocasiones especiales, el servicio es bueno y ágil, los platos siempre están muy bien presentados y el sabor es excepcional. El sushi "Tango samurai" siempre será una grata sorpresa para quien va por primera vez; esta vez probé el "Watakushi roll" y me encantó el sabor suave de los scallops con un ligero toque de jengibre, en definitiva, es toda una experiencia comer cada uno de esos rollos y siempre siempre volvería.