20/05/2017

Vitto

Calle 69 Nro 4-97 - Zona G - Bogotá

Excelente servicios, muy buena carta y muy buen ambiente. El agua con gas de manzana, kiwi y yerbabuena lo mejor.

• pasta cortada a mano.
  • entrada de pulpo

Creo que uno de los sitios que puedo recomendar a ojos cerrados, el unico detalle es la demora en los platos, pero el ambiente compensa todo. Ideal para una escapada romantica, no se arrepentiran

El lugar es hermosísimo, la comida italiana muy bien lograda. Las pizzas, el rissoto y la carne de cerdo espectaculares, un excelente sitio para visitar en la zona G.

Muy buen ambiente, buena decoracion y un dj tocando música muy agradable. La comida es muy rica y las porciones de buen tamaño, en esta ocasion pedi pollo y prosciutto, los dos muy recomendados. Rico tambien para ir a tomar algo y picar, muy recomendado.

Muy buen ambiente, muy lindo el lugar y la decoración. La comida normal, no hay mucha variedad pero está ok. El servicio un poco lento.