31/08/2018

Vitto

Cerrado

Calle 69 Nro 4-97 - Zona G - Bogotá

Es un lugar lindo y acogedor. La comida me pareció normal comparada con el precio. La entrada de calamares estaba muy salada y la pizza estaba rica.

La atención es lo mejor. Los platos están bien logrados pero no van acordes con los precios, me pareció muy costoso, un lugar para ir preferentemente en la noche y compartir unos tragos con amigos. En general no estuvo mal pero no lo repetiría. La entrada de chorizo súper recomendada.

Very disappointing starters, over cooked (chewy) octopus and tasteless steak tartare that took more than 45mins to arrive, no bread or any other appetizer is serve in the meantime; main dishes were not that bad, neither spectacular, despite the interesting presentation.

Excelente ambiente! Muy buena ubicación. La comida es rica y por la noche tiene un muy buen ambiente para tomarse unos tragos.

Había ido y no me había ido tan bien. Esta vez me pareció muy buena la comida, el ambiente muy agradable y buenos cócteles