20/09/2015

Vitto

Cerrado

Calle 69 Nro 4-97 - Zona G - Bogotá

Very disappointing starters, over cooked (chewy) octopus and tasteless steak tartare that took more than 45mins to arrive, no bread or any other appetizer is serve in the meantime; main dishes were not that bad, neither spectacular, despite the interesting presentation.

Más allá que esta de moda, tiene méritos para el éxito que ha logrado en tan poco tiempo. Con una carta amplia y bien trabajada que permite pasar de unas deliciosas entradas a unas pocas pero selectas pastas y bien elaborados platos principales. Recomendados los cocteles diseñados especialmente por el Barman de gran experiencia. El servicio lo mejor, a pesar que siempre esta lleno, logran hacer sentir a cada cliente como se merece. Si aún no lo conoce, tranquilo que habrá Vitto para rato.

Que buen lugar, que buena comida. Me encantó la música, que buen gusto!. Recomiendo el sitio 100%. Mi novio y yo no nos queríamos ir, las aguas saborizadas especialmente la de gengibre y agraz espectaculares.

VITTO, es un restaurante Italiano muy fresco, tiene una excelente decoración (la iluminación de la entrada super romántica), el ambiente es perfecto para una noche de amigos. Me encanto la pizza de pulpo con chorizo, tiene un toque de limón que le da un sabor excelente. La Burrata viene acompañada de duraznos, nueves y rugula, me pareció una combinación perfecta (agregaría aceitunas negras) Los cocteles son ricos pero el Servicio gana todos los premios!!

• Pizza de pulpo y chorizo
  • Pan cotta
  • Burrata, rugula, duraznos horneados, nueces y pan

Restaurante con buen ambiente y carta ingeniosa (no dejen de probar los raviolis de plátano maduro con salsa de cordero....). Fuimos en un grupo grande y el servicio sufrió un poco pero la verdad todo el personal muy atento