El restaurante tiene una súper ubicación y un muy buen ambiente, nos sorprendió gratamente la entrada, el Ebi Furay (langostinos en panko) súper deliciosos, pero nos decepcionó el fuerte. El Yakimeshi (arroz con camarón) quemado, lo que no nos permitió disfrutar los otros sabores del plato. El Kokonatsu Ebi Roll no fue la mejor opción en Sushi. Se hizo la recomendación al chef para que puedan mejorar estos detalles en la preparación de los platos, ya que el lugar se lo merece.

(39 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El ambiente y vista son espectaculares, el pulpo a la parrilla estaba un poco sobrepasado pero rico. La degustación de makis es excelente para probar 4 tipos y especial para compartir. Volveré sin ningún duda.
Excelente opción japonesa. La vista es increíble. El hotel está muy bien, vale la pena conocerlo. Se siente una nueva Bogotá
Tenía más expectativas sobre este restaurante. La vista es espectacular y solo por ella vale la pena la visita. Buena comida japonesa sin ser nada extraordinario. Las gyozas mixtas buenas, la textura de la masa bien lograda. El Tempura estaba bien aunque la salsa que ponen para acompañarlo algo sosa, los trozos de pescado si estaban en su punto perfecto de jugosidad. El nigiri bueno, y de un tamaño perfecto para comerlo de un bocado, como debe ser!!. El Yakimeshi algo grasoso. El servicio aunque el personal es muy atento, es lento y no están pendientes de lo que uno pueda necesitar, siempre hay que llamarlos.
Es un lugar con una vista increíble, pero si o si hay que reservar para tener una buena mesa ya sea en la terraza o adentro. El servicio fue bueno, las niñas de recepción muy atentas y el mesero muy cordial. Su fallo está en la comida, estaba pasada de cocción y de sal, y la verdad le faltaba sabor, lastima porque podría ser mejor por el precio que cobran. Y solo hay una hora de convenio con el parqueadero.