15/06/2022

Ushin (Grand Hyatt)

$118.800 por persona
Abierto
Calificar
Visitado

Sobre el restaurante

Calle 24A Nro. 57-60. Hotel Grand Hyatt, piso 14 - Salitre - Bogotá
Ver mapa
Visa · MasterCard · Efectivo

SERVICIOS

Acceso discapacitados
¿Has visto información desactualizada? Avísanos

Menú

RECOMENDADOS POR USUARIOS
1
Entraña
(3 votos)
2
Sashimi de salmón
(2 votos)
1
Entraña
(3 votos)
2
Sashimi de salmón
(2 votos)

Reseñas

(39 reseñas)
Comida
4.1 /5
Servicio
4.2 /5
Ambiente
4.4 /5
¿Recomiendas este restaurante?
No
Si
Buena
Haz click para calificar
Buena
Buena

Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL

Precio = Entrada + Plato principal + Bebida SIN ALCOHOL

Escribe mínimo 20 palabras.
Enviar
Comida
Servicio
Ambiente

El restaurante es espectacular, empezando por la vista que tiene a la ciudad y el ambiente que es muy acogedor. Se recomienda pedir platos para compartir y las ginebras de Mandarina y Pitaya deliciosas también. muy recomendado.

Comida
Servicio
Ambiente
Comida
Servicio
Ambiente

El ambiente muy elegante, la carta con bastante variedad, sin embargo pedimos el salmón trufado no sabia a trufa, el niggiri de Pulpo estaba muy rico, el Miso Ramen de pollo estaba muy amargo, el pollo seco y sin sabor. El postre muy lindo visualmente pero demasiado dulce. Los platos bastante demorados (45 - 50 minutos) Esperaba un poco más dado la categoría del lugar y el precio. La atención puede mejorar, estar un poco más pendiente de las mesas pequeñas.

Comida
Servicio
Ambiente
Comida
Servicio
Ambiente

La verdad es que desde el recibimiento, me encantó. El sitio indicado en la reserva, la atención, los sabores, la música..... Recomiendo los arroces, el salmón y el lomo al grill.

Comida
Servicio
Ambiente
  • Chocolate blanco
  • Bondiola
Comida
Servicio
Ambiente

es un buen restaurante la comida es muy buena y la atencion tambien lo recomiendo en especial en la noche por la vista y el ambiente

Comida
Servicio
Ambiente
Comida
Servicio
Ambiente

Pésimo. Viví y trabajé en restauran por año y medio en japón. Nunca vi un Katsudon Seco con huevo duro? Un karaage hecho con una mínima tira de pollo? Ramen con hongos sin hidratar? yakisoba con caldo? La atención mala. Reserva de una semana precio alto. Sólo vale la pena la ubicación, pero nunca volveré a ir y es triste lo mal que cocinan y le llaman cocina japonesa.

Comida
Servicio
Ambiente
¿Es este tu negocio?

Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.

¡Tu navegador está obsoleto!

Actualiza tu navegador para ver esta página correctamente. Actualizar mi navegador ahora

×