La decoración agradable, música excelente. La comida. Bueno es la primera vez que visito esta lugar ( volveré ) estas vez como una hamburguesa de pollo. ( chicken burger ) deliciosa desde el pan hasta el pollo y demás. Las presentaciones de las papas me pareció poco ortodoxa, ya que se dificulta mucho a la hora de comer. En generar una experiencia muy agradable para estar con amigos, familiares y demás.

(305 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida es rica pero cae un poco pesada. Pero me parece un sitio rico para ir por unos drinks. La decoración y el ambiente muy rico!
Tomamos en nuestra visita los lobster rolls, buenísimo me comentan los comensales, el mac n cheese con maíz, siento que le falto algún toque, no estaba malo, pero no repetiría, fat kid burguer buenísima, la hay en tamaños pequeños, así te animas a probar de todo un poco. Si te animas con una bebida, su old fashioned (clásico) muy bien ejecutado!
Tiene muy buen ambiente y el personal es muy servicial. Las hamburguesas son grandes y muy ricas. Me gustó mucho
La hamburguesa Ugly American puede ser de las mejores de la ciudad, muy recomendada. Siendo un restaurante de comida tradicional americana, hace falta que no tengan malteadas. Muy bueno todo lo demas.