18/03/2018

Ugly American

Calle 81 No. 9-12 - El Retiro - Bogotá
American Express · Visa · MasterCard · Efectivo

Super ambiente con los tonos amaderados y las luces amarillas te hacen sentir en New York. La hanburguesa ugly american y la juicy lucy estaban muy buenas. El servicio fue un poco lento ya que era la hora de almuerzo y estaba lleno pero fueron muy atentos y creo q con menos trafico seria impecable.

Decepcionado, me habían hablado del restaurante sobretodo de su hamburguesa ... Sin embargo cuando la probé estuve desilusionado .. La carne estaba bien el pan, las papas y la carne.. Sin embargo me tope con un queso cheddar industrial que ni siquiera es en verdadero es una de esas mezclas de químicos y colorantes que compras en éxito que es malisimo

La Ugly American Burger tiene un muy buen sabor, las papas son muy ricas al ser delgadas y en buena cantidad y la mayonesa es deliciosa.

La comida es buena y el ambiente es agradable, pero el servicio no es el mejor.. La hamburguesa se ve muy prometedora, pero es lo que menos recomiendo (no es nada del otro mundo). Los tacos de pescado y el risotto de champiñones son muy buenos, la torta de chocolate y el café son excelentes! Volveré..

Nos atendieron muy bien. El sitio muy bonito y acogedor. De la comida super recomendada la hamburguesa (fat kid cheeseburger). No les recomiendo el Chicken&waffles...muy normal todo de este último plato. El corn Bread que dan gratis es delicioso.