El ambiente es excelente, fiel a su nombre, muy norteamericano. Los mac&cheese vienen con trozos de pavo, recomendados. Carta extensa, sobre todo comida de Nueva Orleans. Los cocteles traen mezclas innovadoras. El servicio es excelente, siempre pendientes de tu comodidad. Los precios son un poco altos pero recomendado para pasar un buen rato con amigos

(305 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Un sitio diferente con un ambiente para tomar unos buenos tragos hablar y compartir comida muy rica y complicada con tus amigos
La hambuerguesa fat kid la mejor de la oferta del menu, el ambiente muy bueno vale la pena sentarse con amigos y tomar un gin & tonic. Algunos platos pueden mejorar.
La comida baste normal. La tan afamada hamburguesa del sitio no me pareció la gran cosa. Los Waffles con pollo cero especiales. Lo único rescatable realmente son los postres, el pudín de pan de banano y helado delicioso.
Es un lugar agradable y su ambientación es muy bonita y moderna , las hamburguesas sin duda son un 10 , una de las mejores hamburguesas de Bogotá 🍔