04/12/2017

Ugly American

Calle 81 No. 9-12 - El Retiro - Bogotá
American Express · Visa · MasterCard · Efectivo

El espacio es sensacional. Espectacular para sentarse en la barra y tomar algo mientras esperas a alguien. La Ugly American Burguer es sencillamente divina, todo en ella es perfecto (hay que tomarlo con calma y afrontarla con hambre porque es enorme)

Tienen opcion para vegetarianos existen hamburgesas deli vegetarianas. La entrada de pan de maiz deliciosa. Las papas tienen su toque pero creo q les falta sabor

Hiper recomiendo este restaurante. El ambiente es sencillo nada exagerado, pocas mesas pero muy amañador. La musica es tipo pub bbc, no me mataba pero era aceptable. Sin embargo el servicio fue EXCELENTISIMO. Fui con mi pareja la semana pasada. Queriamos ir porque ya habiamos visto en varias paginas que estaba pegando mucho este restaurante. Llamamos pero ya no habia reserva entonces fuimos a ver que podian ofrecernos. Nos sentamos en la barra y es la primera barra comoda que he visto. Espaciosa, no te pasa todo el mundo por al lado puedes charlar con los bartenders etc etc. De entrada de la casa te dan almendras con miel de maple y palomitas de maiz (maiz pira como le gusta decir a mi novio). De platos fuertes pedimos una ensalada chopped ($27.000) y mi novio una hamburguesa ($27.000). La verdad SIN PALABRAS, estaba exquisitaaaa!!! A ambos nos gusto mucho. De bebidas pedimos un colonial punch que es whisky, tisane ($10.000) y un seelbach que es mandarina y vino ($22.000). A parte de todo camilo el mesero nos dio a probar de todo, agras gin fizz, bogota burro, mint julep y ginebra de la casa. Sin duda de los mejores restaurantes que hemos ido, el servicio es impecable.

El sitio es rico. Pero pienso que es un poco costoso de acuerdo a la comida que ofrecen. El sándwiche de langosta es muy rico. O la hamburguesa de la casa.

Fácilmente el mejor restaurante americano de Bogota. La hamburguesa es perfecta, el mac and cheese dejó a los niños pidiendo mas y el bloody mary es magnifico.