23/05/2017

Ugly American

Calle 81 No. 9-12 - El Retiro - Bogotá
American Express · Visa · MasterCard · Efectivo

Las mejores hamburguesas de Bogotá. Un espacio muy cómodo y un ambiente informal y relajado, animado a su vez, buena variedad de platos

Es un buen restaurante, la comida es deliciosa y la sirven rápida, aunque en si hay poca variedad en los platos. El servicio fue regular, pedimos varias cosas y no nos las trajeron nunca, estaban desatentos. Se estaban celebrando dos cumpleaños y solo dieron el postre a uno, se ve mal pero no nos quejamos obviamente, el precio razonable.

Simplemente me encantó, los nachos muy ricos, la hamburguesa ugly perfecta la carne estaba en el punto exacto, mi novio cumplía años y le dieron un coctail y un postre delicioso, realmente vale la pena ir, el lugar es muy acogedor y la atención inigualable.

Al llegar al lugar me sentí en una verdadera taberna americana, la decoración, las luces, que fuese un basement, todo genial. El problema fue cuando llego la comida que pedí, creo que el desacierto fue lo que probé en mi primera visita, comí un pescado del cual el mesero me previno que podía ser un poco picante, pero en realidad estaba MUY picante y el acompañamiento fue una ensalada poco acorde al plato. Muy desilusionada. Iba con muchas expectativas del lugar por recomendaciones de amigos, por lo que a la salida le conté a la hostess lo que me había pasado y muy amablemente me respondió que el problema había sido mi elección, me recomendó con mucha efusividad la hamburguesa como el plato de la casa. Lastima que fue a la salida. Sin embargo creo que este lugar puede merecer una segunda oportunidad.

La decoración es buenísima, el ambiente en general es muy agradable y el servicio es de los mejores que hemos tenido en los últimos restaurantes