Un bar particular con sentido de cocina. La propuesta americana des prolija del establecimiento en el menú es bastante atractiva. Las hamburguesas y carnes son la especialidad, en el caso de la hamburguesa con champiñones y Honda es muy buena. Excelente ambiente para pasar un buen rato con amigos.

(305 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy buenas las hamburguesas Ugly American y Fat Kid! Las papas a la francesa también son ricas. Muy buen servicio, especialmente en la barra. El ambiente es agradable.
La comida hace honor al nombre del restaurante. Muy americana pero muy rica, tanto las entradas como los platos fuertes muy buenos. Buen sitio para tomarse unos tragos!
Pedimos entradas y platos fuertes y todo salio delicioso. Sin duda muy buena comida, buen servicio y ambiente. De los mejores nuevos sitios en bogota
El sitio está muy bien montado aunque no se lo recomiendo a un claustrofóbico porque no tiene ni una ventana y queda en un sótano. La comida es excelente (la hamburguesa es increíble) y es bueno para ir a tomarse un trago. Es peques entonces seguramente le tocará hacer fila.