Un restaurante discreto que sorprende por la calidad de su comida, el Excelente servicio ( en especial del mesero Fredy) recomendadas las carnes.

(274 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
la comida sigue de maravilla, las pastas en punto y los lomos igual. las salsas pomodoro un poco ácidas pero ricas y frescas y claro la cava de vinos es bien surtida
Muy grato y satisfactorio regresar a este sitio después de la Pandemia. se conserva la calidad de la comida. Cómo sugerencia para los dueños, vale la pena que evalúen el cambio de sitio. Definitivamente tiene todos los inconvenientes: seguridad, presentación, parqueo, lugar, etc. Con la clientela que tiene y la fidelidad de la misma, esté restaurante puede estar en otro sitio y va a ganar clientela, seguro que no perderá su prestigio.
Es un excelente restaurante. La carta es variada y auténtica y los precios son buenos para el producto que ofrecen. Eso de llegar sin reserva es un caos, no hay orden en la acomodación y eso es muy jarto. El ambiente es bueno pero a veces se siente muy apretado el espacio. Recomiendo 100% el risotto de chorizó y los cortes de carne.
Un lugar muy especial. Particularmente me gusta que este sitio sea un lugar escondido y te encuentres con tan buena comida y vinos en el interior. Pedimos de entrada unas berenjenas a la Parmesana que me parecieron deliciosas y de Plato fuerte una milanesa, una sopa de mariscos creo y una pasta carbonara. Todo excelente, sin embargo no repetiría la carbonara, creo que vería otra opción. TIP: soliciten recomendaciones para elegir sus vinos y acompañarlos con la comida.