El ambiente es sencillo y acogedor con una decoracion que evoca las viejas trattorias...un poco palodo para mi gusto pero agradable El servicio sobresale por el conocimiento y la presteza que presentan en cada solicitud Final pero no menos importante, la comida sobresale por un adecuado balance en las mezclas, calidad y preparacion de sus ingredientes y platos que se caracterizan ademas por hacer una remembranza de la vera comida italiana.

(274 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La mejor Trattoria de Bogotá. Una sorpresa detrás de una puerta insospechada en el 7 de Agosto, después de subirse las escaleras al segundo piso se abre una amplia pero muy acogedora sala de ambiente bien genuíno de las gentes del barrio y los visitantes que no se quedan por el Norte buscando donde mejor comer. El pulpo con puré de papa es excelente y el risotto de chorizo Español es una raridad. Osobuco, rabo de toro, pastas, de todo con mucha calidad y un servicio informal pero muy eficiente como es difícil de encontrar en Bogotá. 5 estrellas.