Es un restaurante que probablemente lleve muchos años con el mismo menú, sin actualizarse de ninguna manera ni innovaciones. El sitio es increÃblemente hermoso, hay música en vivo, el servicio es muy bueno, pero la comida esperábamos muchÃsimo más, ya que es supuestamente el mejor italiano de Bogotá, lo cual NO es cierto.

(158 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Tuve una mala experiencia, iba en una celebración especial y aunque reserve y pedi algo especial, paso como algo normal. La comida fea y helada. Muy mal servicio del personal.
El sitio es muy bueno. La comida tiene puntos altos, como los acompañamientos, pero en mi caso con un corte de lomo, los medallones estaban secos. En la noche cuenta con música en vivo, muy agradable.
La experiencia que ofrece el restaurante es simplemente especial, el ambiente acogedor lo hace único y su comida combina perfectamente con su esencia.
La entrada de palmitos es lo mejor. El atún es delicioso. El ambiente de noche es espectacular, con chimeneas. La vista es increÃble.