04/08/2017

Empanadas
Torta de almojabana
Empanadas
Torta de almojabana

La sopa de Brócoli deliciosa algo pasada de crema. La carne tampiqueña muy rica y sobre todo los tacos al pibil , los postres deliciosos sobre todo el de limón y un Mouse de chocolate

Cada vez el menú es más variado y con relación a la vez anterior han mejorado un poco la atención. Recomiendo las empanadas de queso.

• Empanadas

Estuve muy tarde en la noche y quedé bastante sorprendida de manera positiva por: la cocina abierta, la mejoría en la atención y la calidad de la comida. Recomiendo los tacos de carnitas.

El sitio es amplio, agradable y bien ambientado. Ofrece una amplia variedad de platos mexicanos, entre semana hay almuerzo y el fin de semana brunch. Lo mejor: las DOS SALSAS DE CINE que lo complementan!

• Costillas en salsa de jamaica
  • Crema de Zanahoria

Definitivamente lo mejor de este lugar es el ambiente, con una buena aproximación a la comida mexicana y un menú variado. Ideal para las noches frías de Bogota