Servicio muy bueno, pendientes de la satisfacción de los clientes, la comida muy rica y sorprendente el sabor. El lugar es pequeño pero acogedor.

(63 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Toda una experiencia gastronómica inolvidable Las tapas, los arroces caldosos muy ricos en especial el de tinta de calamar espectacular
Como español puedo decir que me sentà como en casa. Platos como la tortilla española, los calamarcitos con gambas (camarones), el pa amb tomaquet, y sobretodo la paella negra (arroz negro) que estaba sobresaliente. El resto de platos probados eran de cocina fusión / gourmet con ingredientes mediterráneos. Excelentes. Los postres muy ricos en la misma lÃnea: algunos tradicionales como la crema catalana y el arroz con leche, y otros de fantasÃa. La atención de los propietarios fue muy cercana, entre españoles y colombianos. A partir de ahora Tierra Roja pasa a ser uno de mis restaurantes españoles favoritos. Reserven antes pues siempre está lleno.
Excelente propuesta gastronómica. Me encantó. Están a otro nivel con sus ingredientes, platos e innovación en su carta. Muy recomendado !