Entrada; croquetas de asado de tira muy buena la combinación de sabores. Pulpo a la brasa fresco, blando y buen sabor. El plato fuerte Salmon crocante estaba de buen sabor pero nada sobresaliente. El chaufa de lomo/camarones estaba de buen sabor, y con buen contenido de carne/camarones. Respecto la servicio se demoraron en atendernos para tomar el pedido, pero después del pedido todo fluyo bien. El valet parking es una buena opción, pero el precio es alto, ya que en otros países este servicio en restaurantes de esta categoría es gratis y solo se le da propina al servidor. En general fue una buena experiencia gastronómica.
Sobre el restaurante



SERVICIOS
Menú
Reseñas
(55 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + Plato principal + Bebida SIN ALCOHOL
La comida es buena sin ser lo mejor del lugar, los cocteles con gran sabor, pero muy bajos en alcohol. El servicio y el ambiente hacen toda la diferencia. volvería a probar nuevas cosas y por el “momento tierra”. en general muy bueno!
Fuimos a la sede de la zona T, la entrada de bocadillo de cerdo excelente. El lomo saltado y la Chaufa de panceta y camarón muy ricos, el cremoso de jaiba no llenó mis expectativas. Estábamos celebrando un cumpleaños y nos dieron un postre de cortesía y experiencia con hielo seco y luces de bengala, super. Muy buen servicio.
Es mi restaurante favorito. Tienen una gran variedad de platos con productos muy bien logrados. El sabor y presentación son realmente asombrosas. Tienen convenio con Certified Angus Beef por lo qué las carnes son otro nivel.
El lugar es hermoso. Considero que el restaurante no tiene una identidad definida, se muestran como un restaurante de "cocina de entorno" sin embargo en la carta encontramos una combinación platos andinos y peruanos, con una combinación de sushi y comida nikei que no acaba de convencer. Pareciera que al intentar abarcarvarios platos (Carta muy extensa) pierden un poco el norte. La comida es ciertamente rica pero lo que venden como "experiencia" de terminar con soplete o nitrogeno algunos platos o bebidas, en lo personal considero que no le aporta nada al sabor o textura. Esto es puro descreste. Algunos platos son muy costosos para lo que son y personalmente me ofende un poco que tengan un acercamiento al tema de la comida local y ofrezcan cortes de carne importados.
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.