24/06/2013

Teriyaki (Zona T)

Carrera 13 No. 83 - 66 - Zona T - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo · Diners

Envío a domicilio

Calificacion de la sede de la Av 19 con 120. Muy bonito local, amplio, comodo, con buen espacio entre las mesas. Sillas comodas que permiten una agradable estadia por unas buenas horas. La comida japonesa especialmente los Rolls son deliciosos. Recomendado el JayP con anguila. Tambien es una buena opcion pedir las combinaciones de varias clases de Rolls que salen a muy buen precio. El parqueadero no es muy amplio por lo cual se llena rapido, pero hay parqueaderos cercanos a un par de cuadras.

Me habia gustado en su estilo. La última vez que fui me pareció muy regular. Unos camarones escasos en un arroz mal elaborado, parecía un risotto mal preparado. No vuelvo.

Es una cadena de restaurantes de los cuales, el local mas llamativo y agradable es el de la 19 con 120 y algo. En este restaurante encuentras de los mejores sushis que puedes encontrar en la ciudad. La atención es muy buena y adicionalmente tienen servicio a domicilio.

En la sede de la 85 no es tan larga la espera, el de la 19 si y por eso una buena opcion es pedir para llevar, me gusta mucho el sushi de aca!!

El maki dinamita es delicioso. El menu es amplio y agradable al paladar. Pero el servicio es pésimo, pareciera que los meseros fueran aprendices.