Ingredientes frescos, quizás lo más importante de este restaurante. El sushi es de los mejores de la ciudad, de igual forma el teppanyaki, la carta es muy variada y balanceada, bien sea en pescados, currys, arroces, tapas orientales, carnes e incluso postres hay muy buenas opciones. El lomo a la piedra o la entraña son deliciosos. Finalizando con un buen espresso y un souflé de chocolate.

(34 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El de la Calle 85 Tiene un ambiente diferente a los demás restaurantes y para mi es mucho mejor. En cuanto a la comida, probé la nueva propuesta de Pokes y son buenos. También tiene varias entradas y es buen plan compartir muchas cosas. El servicio fue muy amable y la comida llegó muy rápido.
Lugar amplio pero poco asiático entendiendo que vamos a un lugar de este tipo... lo mejor es el sushi, los platos de arroces, pastas y sopas son porciones que debes compartir a menos que seas de gran apetito... por lo demás no hay nada que sorprenda ...
Realmente lamentable el nivel de servicio, llegue a pensar que están en algún tipo de plan tortuga o similar por temas con las directivas ,, esto en un restaurante es fatal , adicional para nada el nivel de la comida comparado con otros de la misma cadena .. que pesar la experiencia tan lamentable
Me gusta mucho, atienden muy bien, la comida es rica, buena porción, sirven rápido y tiene un buen ambiente. Recomendado.