La comida es muy buena, autentica griega, conocimos al chef personalmente que está casi siempre ahÃ, las entradas son destacadas, sobre todo las berenjenas apanadas, lo más lindo es el ambiente, una decoración sin igual

(33 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida es buena. Muy condimentada para mi gusto. El lugar es bueno y agradable. El servicio es rápido y hay buena asesorÃa. La entrada mixta es buena para compartir.
La comida es muy Buena . Pedà musaca y como si estuviera En Grecia. La Entrada de pulpo excelente. La mesera muy amable. El ambiente muy improvisado, el restaurante Queda ubicado en el lobby del hotel .
Es un sitio rico para ir a probar comidas diferentes. Recomendada la entrada que trae seis diferentes entradas. El queso es delicioso. No tienen buenos postres. El servicio es bueno aunque el lugar es un poco frio.