Esta vez visitamos el local de Usaquén y la comida sigue sacando la cara por el lugar! A la atención, le falta cordialidad y al local comodidad; pero todo queda en segundo plano. Recomiendo la entrada de langostinos apanados y los wontons de cerdo!

(11 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Hace aproximadamente 10 años existió en Usaquén un lugar exponente de la comida Thai (cuyo nombre no recuerdo) único en su género. Hoy fue un verdadero placer la visita a éste restaurante en plena Macarena, sencillo y sin pretensiones, en donde se pueden encontrar preparaciones deliciosas y muy cercanas a las originales. Recomiendo los curries, con el nivel de picante que prefiera. El mío, curry verde de langostinos con nivel de picante bajo.
Buena oferta de currys y salteados. Me parece admirable que los chicos de Takrai hayan decidido brindar auténtica comida tailandesa sin adaptarla al “paladar colombiano”, como tantos otros harían. Este tipo de proyectos demuestran que cada vez tenemos una mejor cultura gastronómica y que la gente ahora puede disfrutar cosas que hace quince años ni se hubiera imaginado.
Excelente! El mejor restaurante de comida tailandesa sin lugar a dudas. Preparaciones y fusiones de excelente calidad y gusto. Muy recomendado
Muy rica la comida . Los curry puffs recién fritos y un delicioso relish de pepino. Los currys picantes como en Bangkok, muy bien logrados .