28/08/2018

Pan de la casa
Cordero con marañon
Thali
Chicken korma

El restaurante tiene una carta muy amplia pero los precios de los platos son bastante altos si se considera que esta comida en otras partes del mundo se consigue por precios muy cómodos. La carta es enredada y demasiado amplia. Y aunque los platos son ricos, al restaurante le faltan opciones más típicas con cordero, por ejemplo. En cuanto al servicio, muy malo.

• Raita
  • Garlic naan
  • Paneer tikka
  • chicken tikka Masala

La comida de Taj Mahal es muy buena. Hay variedad de platos y para todos los gustos. Pero es bastante caro. Los platos principales no vienen con arroz, y solo el acompañamiento de arroz cuesta 11mil pesos. Sería bueno bajerle un poco el precio a los platos principales. Aún así, dan ganas de volver a probar más platos.

• garlic naan
  • tangri kebab. muslos de pollo rellenos de frutos secos
  • chicken tikka masala

Recientemente estuvimos en India y Taj Mahal fue perfecto para el antojo! Los platos son pequeños pero como tienen tantos condimentos es suficiente. El servicio bueno y atento. Tienen opciones vegetarianas muy ricas como el queso con salsa y las lentejas!

• cheese nan
  • lentejas

Una de las mejores propuesta de comida de la india en Bogotá. Ayer volvimos y mantienen ese buen sabor y equilibro de especias. El cheese nan lo máximo!

• tilapia
  • salsitas
  • arroz blanco
  • tika masala

Habían leído los comentarios y para el restaurante iba súper preparada. La verdad, me sorprendió positivamente, buena música, limpio, bien decorado. La comida muy rica, especialmente el pan de queso y el chicken tikka Masala. Las personas q nos atendieron muy amables. Estuvo rico, pero siento que me falta Más sabor.

• Arroz blanco
  • Pan de queso