PodrÃa mejorar bastante la comida. Los tacos de pescado tenÃan un mal sabor y hace fañta variedad de tacos (no hay opciones de tortas)

(21 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Si usted quiere quedar lleno pues la verdad va a necesitar una cantidad importante de tacos para estar satisfecho. Los sabores en general don buenos y algo de los sabores tradicionales, la verdad no es un restaurante tex mex. Tiene un plato que me gustó mucho que fue la porcheta y pues se puede compartir. En general me gustó mucho y creo que volveré.
Lo bueno: los Chilaquiles Rojos son deliciosos, con los totopos perfectos, una salsa de chile morita no tan picante y ligeramente ahumada, la untuosidad de la yema de huevo y la sazón del pollo; aunque la porción podrÃa ser un poco justa, si no se pide una entrada. Ah, la Panceta Crujiente, ya un clásico del lugar. Lo regular: Las Doraditas de Cerdo Adobado. No se siente el adobo del cerdo. Sin la salsa de chile pasilla y el queso, el sabor serÃa soso. Lo malo: el Agua Fresca de Jamaica era todo menos fresca. A pesar de que se lo dijimos al mesero y nos ofrecieron cambiarla por otra bebida, ni nos trajeron la nueva bebida, ni la descontaron de la cuenta. Y el ambiente... imposible conversar por el volumen de la banda que tocaba afuera del restaurante.