El ambiente no es muy bueno, es un lugar bastante sencillo, podría ser un lugar más bonito teniendo en cuenta el precio de los platos, la atención es muy buena y la comida excelente, 4 entradas y 4 platos principales y todos muy ricos, mi recomendado el cerdo al caramelo.

(128 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Indudablemente es un restaurante al que volvería repetidas veces. Me encantó! Pedimos de entrada los Baos de pulpo crocante y son increíbles. De fuerte pedimos el Curry de Camarones y el Cerdo al Caramelo y ambos platos estaban deliciosos. Los sabores, la atención del lugar y el ambiente tenue y ameno hacen que todo resulte perfecto.
La comida aunque sigue siendo buena la han desmejorado, la carta la han ampliado y los precios los subieron bastante. El servicio amable.
Excelente opcion oriental, La carta de sushi es la misma de Canoa ud va a la fija excelente calidad. Ordene un curry amarillo delicioso y los postres, ultra recomendado los wontons de nutella Excelente calidad, siempre volvere
Comida saludable, bien presentada y bien lograda, con una carta sencilla pero de buenas opciones, elegimos el sushi y gyosas porque queríamos una cena ligera y la verdad quedamos contentos, las porciones no son generosas pero no sales con hambre, el sitio es algo reducido y se llena fácilmente por lo que se recomienda reservar, igual te atienden muy bien.