Lo mejor en comida saludable...el tamal acai los smoth deliciosos vale la.pena visitarlo y hacer mercadito de pasada

(166 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Lo mejor de SUNA es el servicio en el mercado, se nota que el equipo esta capacitado para hablar y enseñarle a sus clientes las propiedades de cada producto. Me encanta ir hacer mercado por su variedad y precio.
Una excelente carta muy saludable. Desayunos variados y de gran contenido nutritivo, y en la onda de moda. Y el mercado bueno aunque. Algo caro
Me gustó mucho el concepto, el nuevo local y la comida. Los platos principales estuvieron deliciosos (corvina latina y róbalo ) y la entrada también (corazones de alcachofa rellenos). El servicio fue muy amable, pero es un error que no hagan que los meseros prueben todos los platos para que puedan hacer recomendaciones y descripciones más informadas.
Esperaba más de este lugar. La suprema de pollo bastante simple y la porción muy pequeña. El tiempo de espera es demasiado.