Es un sitio agradable donde para mi el servicio es lo más sobresaliente. En platos encuentras opciones diferentes, creativas y con sabores muy agradables, como la lasaña de lentejuelas. El ambiente es cálido y con su decoración llena de estantes de productos orgánicos lo hacen un lugar interesante.

(166 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida estaba deliciosa. Excelent opcion para veganod. Sin embargo, y servicio se queda corto, es desordenado e incluso demorado
Una agradable sorpresa, no soy muy dado a toda esta corriente vegetariana, orgánica...por lo tanto agradezco que existan sitios donde se pueda comer de todo y haya opciones variadas y saludables. Muy buena atención, una rica sopa de tomate y un arroz que se puede pedir al gusto con o sin carnes, muy sabroso y generosa porción.
Entre mas lo visito, mas me fascina! El servicio, el mercado, el menu de la cosecha, los combos y todo en gral es bueno.
Me encanta, la mayoria se platos son muy ricos y lo mejor es que son sanos. La atencion es bastante rápida y todos son muy amables. Voy bastante seguido.